LP – Premium Omega 3 Launch

PREMIUM OMEGA 3

Krill-Öl mit Cholin & Astaxanthin

PREMIUM OMEGA 3

Krill-Öl mit Cholin & Astaxanthin

60 Kapseln
29,90 € * (60,40 € / 100 g)
-11 %
79,90 € * (53,80 € / 100 g)
MEIST GEKAUFT
-16 %
149,90 € * (50,47 € / 100 g)
Vorrätig. Versandkostenfrei ab 35 € innerhalb Deutschlands.
Lieferzeit 2-6 Werktage| Haltbar bis 03/2023

Der Grundstein für ein langes und aktives Leben: EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei und Cholin trägt zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei.

  • Hohe Bioverfügbarkeit bis in die Zellen: Die Verbindung von Phospholipidien und DHA/EPA wird vom Körper optimal aufgenommen
  • Stabilität durch natürliches Antioxidantien: Astaxanthin verhindert die Oxidation des Omega-3 und erhöht dessen Wirksamkeit
  • 100 % frei von Zusatzstoffen
  • Hergestellt in Deutschland
  • Laborgeprüfte Qualität
  • 365-Tage-Zufriedenheits-Garantie
Mehr lesen…

Krill-Öl ist insofern einzigartig, als dass es zahlreiche Nährstoffe in ihrer natürlichen Form enthält. Da Astaxanthin enthalten ist, kann darauf verzichtet werden, Konservierungs- oder Zusatzstoffe hinzuzufügen.

Die Nährstoffe Cholin und Omega 3 (EPA & DHA) haben beide erhebliche Vorteile für unsere Gesundheit. Sie unterstützen die vitalen Organe, wie Herz und Leber, sind aber auch an weiteren Prozessen in unserem Körper maßgeblich beteiligt – beispielsweise bei der Bekämpfung von Entzündungen oder unterstützend für Nervensystem und Muskelkontraktion.

Krill-Öl enthält Omega-3 und Cholin in ihren Phospholipid-Formen, die den Vorteil haben, dass sie besonders gut aufgenommen und durch den Körper transportiert werden können. So gelangen sie am schnellsten dorthin, wo sie am dringendsten benötigt werden.

Cholin ist ein essentieller Nährstoff, der eine Vielzahl wichtiger Körperfunktionen unterstützt. Es ist ein Vorläufer des Acetylcholin, einem wichtigen Neurotransmitter, der dem Gehirn dabei hilft, mit dem Rest des Körpers zu kommunizieren.

Außerdem unterstützt Cholin die Kommunikation zwischen den Zellen und die interzelluläre Signalverarbeitung. Innerhalb der EFSA-Regulationen hilft es der Leber, indem es den Abtransport von Fett aus der Leber verbessert und dem Herzen durch die Aufrechterhaltung eines normalen Fettstoffwechsels und eines normalen Homocysteinspiegels.

In einer Dose „Premium Omega 3“ sind 60 Kapseln enthalten. Die empfohlene Tagesdosis liegt bei 2 Kapseln.

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis (2 Kapseln):

  • Krill-Öl: 1180 mg
    • davon Phospholipide: 661 mg
      • davon Cholin: 83 mg
    • davon Omega-3: 319 mg
      • davon EPA: 177 mg
      • davon DHA: 83 mg
    • davon Astaxanthin: 100 µg

 

Inhaltsstoffe pro Kapsel:

  • Krill-Öl: 590 mg
    • davon Phospholipide: 330,5 mg
      • davon Cholin: 41,5 mg
    • davon Omega-3: 159,5 mg
      • davon EPA: 88,5 mg
      • davon DHA: 42,5 mg
    • davon Astaxanthin: 50 µg

365 Tage Geld-zurück-Garantie!

Mit Sicherheit ein guter Kauf!

Sollten Sie innerhalb von 365 Tagen aus irgendeinem Grund mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen 100 % des Kaufpreises. 
Einfach die Dose unter Angabe der Bestellnummer an Mount Natural GmbH, Kellerstraße 5, 25474 Ellerbek schicken. Wir erstatten Ihnen nach Erhalt umgehend den vollen Kaufpreis.

Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste!


Zusätzlich ist Ihr Kauf abgesichert durch:

Trusted ShopsTrusted Shops
Zusätzliche Sicherheit durch den unabhängigen Käuferschutz von Trusted Shops

SSLSSL
Dank SSL-Verschlüsselung können Sie bei uns sorgenfrei shoppen

Qualitätsnachweis

MOUNT NATURAL steht für Qualität, Ehrlichkeit und Transparenz. Daher veröffentlichen wir hier für alle einsehbar, die Analysezertifikate und Verkehrsfähigkeitsbescheinigung unseres Premium Omega 3. Sie können sich die Zertifikate als PDF per Klick herunterladen.

Die Laboranalyse wurde von dem unabhängigen Prüflabor der AgroLab GmbH durchgeführt. Man hat uns für unsere Kunden die mehrseitigen Untersuchungsergebnisse in verständlicher Form auf einer Seite zusammengefasst (Qualitätsbescheinigung). Auch den detaillierten Prüfbericht finden Sie hier.

Premium Omega 3 Analysezertifikat

Downloads:

Untersuchungsbescheinigung AgroLab: Premium Omega 3 Analysezertifikat

Prüfbericht AgroLab:

  • EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei.
  • DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
  • DHA und EPA tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Triglyceridspiegels im Blut bei.
  • Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
  • Cholin trägt zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei
  • Cholin trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel bei
  • DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei.
  • DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei.
  • Die Aufnahme von DHA durch die Mutter trägt zur normalen Entwicklung der Augen beim Fötus und beim gestillten Säugling bei.
  • Die Aufnahme von DHA durch die Mutter trägt zur normalen Entwicklung des Gehirns beim Fötus und beim gestillten Säugling bei.

Positive Wirkungen für die Herzfunktion stellen sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA ein, für die Gehirnfunktion und Sehkraft bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg DHA.

Jede Charge unseres Premium Omega 3 lässt sich bis ins Fanggebiet zurückverfolgen. Die Chargennummer finden Sie auf der Unterseite jeder Dose.

Die Nummer der aktuellen Charge lautet LKO01.

Probieren Sie’s doch gleich mal aus!

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von traceability.akerbiomarine.com zu laden.

Inhalt laden

Was sind EPA und DHA?

EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) sind längerkettige, ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die eine große Rolle im menschlichen Stoffwechsel einnehmen. Unser Körper kann sie zu einem gewissen Grad selbst aus ALA (Alpha-Linolensäure) herstellen – ALA ist in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten (z.B. Leinsamen, Walnüssen und Hanfsamen) – der restliche Bedarf muss aber über die Ernährung gedeckt werden. Die Fettsäuren EPA und DHA kommen vor allem in Kaltwasser-Meeresfischen (Lachs, Hering, Makrele, Sardelle) sowie in Krebstieren (Krill) und bestimmten Mirkoalgen (Spirulina, Chlorella) vor.

 

Warum sollte ich Omega-3 einnehmen?

Wussten Sie, dass in Deutschland:

  • 2,1 Mio. Menschen an Gehirnerkrankungen leiden
  • 50 % der Menschen eine eingeschränkte Sehkraft haben
  • 40 % aller Sterbefälle auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen zurückzuführen sind?

Laut einer Studie (K.D. Stark et al. 2016. Progress in Lipid Research) haben 80 % der Weltbevölkerung einen zu geringen Omega-3-Spiegel. Die lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren unterstützen das Herz, Gehirn und die Augen, müssen aber mit der Nahrung aufgenommen werden.

Laut DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) liegt die empfohlene Aufnahme bei 1-2 Portionen Fisch pro Woche. Allerdings sind beliebte fettreiche Fischarten wie Lachs und Thunfisch häufig durch Schadstoffe belastet.

Um zu gewährleisten, dass Sie Ihren Körper mit ausreichend Omega-3-Fettsäuren versorgen und das Omega-3 auch bestmöglich verwertet werden kann (hohe Bioverfügbarkeit), ist eine Supplementierung mit hochwertigem Premium Omega 3 mit Krill-Öl zu empfehlen.

 

Welche gesundheitlichen Vorteile bietet Premium Omega 3 mit Krill-Öl?

Als Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln dürfen wir nur die von der EU autorisierten Health Claims (gesundheitsbezogene Angaben) aufführen:

  • EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei
  • Cholin trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel bei
  • Cholin trägt zu einem normalen Homocysteinstoffwechsel (Zwischenprodukt des Eiweißstoffwechsels) bei
  • Cholin trägt zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei

 

Was ist der Unterschied zu Fisch- und Algen-Öl?

Obwohl Fisch- und Algen-Öl (als vegane Alternative) zur Versorgung mit Omega-3 beliebt (und günstiger) sind, bietet Krill-Öl einige Vorteile:

  • Neben den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind im Krill-Öl Phospholipide, Cholin und Astaxanthin enthalten, die zur normalen, gesunden Funktion von Herz, Gehirn, Leber und dem Fettstoffwechsel beitragen.
  • Krill-Öl hat eine höhere Bioverfügbarkeit als Fisch-Öl (das heißt es kann besser vom Körper aufgenommen und verwertet werden), weshalb eine geringere Menge notwendig ist, um den gleichen Effekt auf den Körper zu erzielen.
  • Krill steht am Anfang der Nahrungskette und stammt aus den saubersten arktischen Gewässern dieser Welt – und ist somit praktisch frei von Schadstoffen und schädlichen Umwelteinflüssen. Fisch-Öl wird hingegen aus verschiedenen Quellen gewonnen, es handelt sich also nicht um eine Fischart aus nur einem Fanggebiet.
  • ECO-Harvesting® gewährleistet, dass das Krill-Öl aus nachhaltigem Fang stammt und kein unerwünschter Beifang im Netz landet.
  • Die Herkunft des Krill-Öls kann bis zum Fang transparent zurückverfolgt werden.

 

Woher stammt das Krill-Öl?

Krill (Euphausia Superba) ist eine Art der Krebstiere, die in den Gewässern um die Antarktis im Südlichen Ozean lebt.

Krill steht am Anfang der Nahrungskette und kommt aus den saubersten arktischen Gewässern dieser Welt. Eine Belastung durch Schadstoffe ist somit auszuschließen.

Das Krill-Öl wird nach ECO-Harvesting® Standards gewonnen. ECO-Harvesting® ist eine nachhaltige Fangmethode, die sicherstellt, dass kein unerwünschter Beifang im Netz landet. Zudem wird streng kontrolliert, dass nur 0,5 % des Weltkrillbestandes pro Jahr gefangen wird. Im Fanggebiet 48, aus dem unser Kill ausschließlich stammt, sind die Bestände in den letzten 20 Jahren sogar gewachsen.

 

Welche wichtigen Nährstoffe sind neben Omega-3 in den Kapseln enthalten?

Das MOUNT NATURAL Premium Omega 3 enthält neben den essenziellen Omega-3-Fettsäuren zusätzlich von Natur aus:

  • Cholin: unterstützt die Leber und den Stoffwechsel
  • Phospholipide: sorgen dafür, dass das Omega-3 und Cholin dort hingelangen, wo sie am meisten gebraucht werden (Herz, Gehirn, Augen und Leber)
  • Astaxanthin: schützt die Omega-3-Fette vor Oxidation, bevor sie in die Zellen gelangen und erhöht dessen Wirksamkeit

 

Warum ist Cholin wichtig?

Cholin trägt zu einem normalen Fettstoffwechsel, einem normalen Homocysteinstoffwechsel (Zwischenprodukt des Eiweißstoffwechsels) und zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion bei (Anmerkung: hierbei handelt es sich um von der EU zugelassene Health Claims).

Laut einer Studie von 2004 haben 90 % der US-Amerikaner eine Unterversorgung mit Cholin und 80 % der Weltbevölkerung einen niedrigen Omega-3-Spiegel (Studie 2016), insbesondere bei einer typisch westlichen Ernährung. Eine präventive Ergänzung mit Omega-3 und Cholin ist daher zu empfehlen.

 

Warum sind unsere Premium Omega 3 Kapseln besonders hochwertig?

  • kleine Kapseln: angenehm zu schlucken
  • geschmacksneutrale Kapselhülle
  • nachhaltig (ECO-Harvesting®)
  • gluten- und laktosefrei
  • laborgeprüft

 

Welche Zutaten sind in den Kapseln enthalten?

Die Kapseln bestehen aus Krill-Öl-Extrakt aus Antarktischem Euphausia superba und einer Kapselhülle aus Fischgelatine, Glycerin, Sorbitol und Wasser.

 

Welche Inhaltsstoffe befinden sich in einer Tagesdosis?

In einer Tagesdosis (2 Kapseln) sind 1.180 mg Krill-Öl enthalten. Davon sind:

  • Phospholipide: 661 mg
    • davon Cholin: 83 mg
  • Omega-3: 319 mg
    • davon EPA: 177 mg
    • davon DHA: 83 mg
  • Astaxanthin: 100 µg

 

Warum ist weniger DHA und EPA in der Tagesdosis enthalten, als offiziell für eine positive Wirkung für Gehirn und Herz empfohlen?

Das Omega-3 in Krill-Öl hat eine wesentlich höhere Bioverfügbarkeit als das kostengünstigere Fisch-Öl. Das bedeutet, dass Krill-Öl besser vom Körper aufgenommen und verwertet werden kann. Es ist also im Umkehrschluss eine geringere Menge nötig, um den gleichen Effekt wie schlechter verwertbares Fisch- oder Algenöl zu erzielen.

 

Wie viele Kapseln sollte ich täglich zu mir nehmen?

Wir empfehlen eine Dosis von 2 Premium Omega 3 Kapseln pro Tag.

 

Wie sollte ich die Kapseln einnehmen?

Nehmen Sie die Kapseln unzerkaut mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit ein.

 

Sind die Kapseln leicht zu schlucken?

Ja, die Kapseln sind klein und ermöglichen aufgrund ihrer ovalen Form ein leichtes, angenehmes Schlucken. Die Kapseln haben eine glatte Oberfläche und feste Konsistenz.

 

Haben die Kapseln einen fischigen Geschmack?

Nein, die Premium Omega 3 Kapseln sind geschmacksneutral. Sie hinterlassen keinen unangenehmen Nachgeschmack und verursachen kein Aufstoßen, wie das bei manchen Fischöl-Kapseln der Fall ist.

 

Ist Premium Omega 3 vegan, gluten- und laktosefrei?

Nein, Premium Omega 3 ist nicht vegan. Es ist aber gluten- und laktosefrei.

 

Ist Premium Omega 3 für Allergiker geeignet?

Die Kapseln sind bei einer Allergie gegen Krustentiere nicht geeignet.

 

Ist Premium Omega 3 für Schwangere und Stillende geeignet?

Bei einer Schwangerschaft oder beim Stillen sollten Sie vor der Einnahme Ihren Arzt konsultieren.

 

Kann ich Premium Omega 3 ohne Bedenken zusammen mit Medikamenten einnehmen?

Aufgrund der leicht blutverdünnenden Wirkung von Krill-Öl sollte vor der Einnahme Rücksprache mit dem Arzt gehalten werden. Insbesondere, wenn blutverdünnende Medikamente eingenommen werden.

 

Wie bewahre ich die Premium Omega 3 Kapseln am besten auf?

Bewahren Sie die Kapseln immer an einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort auf. Die lichtundurchlässige, verschließbare Dose sichert zusätzlich, dass die Qualität der Kapseln erhalten bleibt.

 

Sind die Premium Omega 3 Kapseln nachhaltig?

Ja, mit dem Kauf unserer Premium Omega 3 Kapseln können Sie sich sicher sein, ein nachhaltiges Produkt in den Händen zu halten. Das in den Kapseln enthaltene Krill-Öl wird nach ECO-Harvesting® Richtlinien gewonnen. Dahinter steckt eine nachhaltige Fangmethode, die zum einen unerwünschten Beifang verhindert, zum anderen ist streng reglementiert, dass nur 0,5 % des Weltkrillbestandes pro Jahr gefangen werden darf.

Im Fanggebiet 48, aus dem unser Krill ausschließlich stammt, kam es in den letzten 20 Jahren sogar zu einem Anstieg der Krillbestände.

Auch mit der Verpackung des Produkts möchten wir unseren Teil zur Umwelt beitragen, weshalb die Verpackung aus Glas und Papier zu 100 % recycelbar ist.

 

Werden die Premium Omega 3 Kapseln auf Schadstoffe hin untersucht?

Jede Charge der Kapseln wird von dem unabhängigen Prüflabor der AgroLab GmbH durchgeführt. Die Ergebnisse veröffentlichen wir auf unserer Website. So garantieren wir, dass die Produkte frei von Belastungen durch Pestizide, Schwermetalle, Keime etc. sind.

Warum OMEga 3?

Todesursache #1: Herz-Kreislauf-Erkrankungen

Omega-3 - Gehirn

2,1 Millionen

Menschen leiden an Gehirnerkrankungen.

Omega-3 - Herz

40 %

aller Sterbefälle basieren auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Omega-3 - Sehkraft

50 %

der Menschen haben eine eingeschränkte Sehkraft.

Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterstützen die normale Funktion
von Herz, Augen und Gehirn!*

OMEGA-3 QUELLEN

Wie bekomme ich genügend Omega-3?

Da sie [Omega-3-Fettsäuren] nicht vom Körper hergestellt werden können, gehören sie zu den essenziellen Nährstoffen, die mit der Nahrung aufgenommen werden müssen. Omega-3-Fettsäuren sind vor allem in Seefisch enthalten.

Lebensmittelverband Deutschland
Omega 3 - Fisch

Empfohlene Aufnahme:
Ein bis zwei Portionen Fisch pro Woche laut DGE

Fettreicher Fisch wie Lachs und Thunfisch ist oft durch Schadstoffe belastet

80 %

der Weltbevölkerung haben einen zu
geringen Omega-3-Spiegel

80 %

der Weltbevölkerung haben einen zu
geringen Omega-3-Spiegel

UNSER PREMIUM OMEGA 3 UNTERSTÜTZT SIE

Natürliches Power-Duo: Omega-3 & Cholin

Die Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA unterstützen die Funktion von Herz, Gehirn und Augen.* Cholin unterstützt zusätzlich die Funktion der Leber und einen normalen Stoffwechsel.*
Mount Natural - Premium Omega 3 Produktbild

Krill-Öl Vorteile

Unser Krill-Öl: Mehr als "nur" Omega-3!

Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick:

  • Geschmacksneutrale Kapselhülle
  • Erhöhte Bioverfügbarkeit im Körper
  • Nachhaltige Fangmethoden

Hohe Bioverfügbarkeit bis in die Zellen

Beim Krill-Öl sind die Omega-3-Fettsäuren in Phospholipide eingebunden, die gleichen Verbindungen wie in unseren Zellen. Daher werden sie vom Körper besonders gut aufgenommen.

Dies zeigt sich auch durch die vereinfachte Aufnahme in die roten Blutkörperchen.

Stabilität durch ein natürliches Antioxidans Astaxanthin

Ungesättigte Omega-3-Fettsäuren oxidieren sehr schnell und verlieren so an Wirksamkeit, bevor sie unsere Zellen erreichen. Krill-Öl enthält von Natur aus das starke Antioxidans Astaxanthin, welches die Oxidation verhindert.

Was macht unser Premium Omega 3 einzigartig?

Bewertungen

Was unsere Kunden sagen

Nachhaltigkeit

Darum können Sie bedenkenlos zuschlagen

Die Antarktische Krill-Fischerei wurde von „Sustainable Fisheries Partnership“ mit der Bestnote – dem „A-Rating“ – ausgezeichnet und ist damit die einzige „reduction fishery“, der dies 6 Jahre in Folge gelang.

Diese Auszeichnung bedeutet, dass die Bestände verantwortungsvoll verwaltet werden. Das Krill-Öl, das für unsere Kapseln verwendet wurde, trägt außerdem das MSC-Siegel und das „Friend of the Sea“-Zertifikat.

Insgesamt ist die Krill-Fischerei eine der nachhaltigsten Arten der Fischerei auf diesem Planeten und jüngste Studien zeigen, dass die Krill-Bestände im Fanggebiet 48 (das Gebiet in der Antarktis, aus dem unser Krill stammt) in den vergangenen 20 Jahren sogar gewachsen sind.

mn-eco-harvesting-siegel
mn-msc-siegel
Friend of the Sea logo

Mount Natural Qualität

Qualität, Ehrlichkeit und Transparenz

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Sie die beste Lösung zu finden:

  • Viele Jahre Erfahrung in Forschung und Produktentwicklung
  • Durch Tests in unabhängigen Laboren bestätigte Qualität
  • Die beste Bewertung (A) der „Sustainable Fisheries Partnership“. Die einzige “reduction fishery”, die 5 Jahre in Folge eine A-Bewertung erreicht hat!

Haben Sie Fragen?

Wir sind da, um zu helfen.

Hier ist eine Liste mit den am häufigsten gestellten Fragen.

Wussten Sie, dass in Deutschland:

  • 2,1 Mio. Menschen an Gehirnerkrankungen leiden?
  • 50 % der Menschen eine eingeschränkte Sehkraft haben?
  • 40 % aller Sterbefälle auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen zurückzuführen sind?

Laut einer Studie (K.D. Stark et al. 2016. Progress in Lipid Research) haben 80 % der Weltbevölkerung einen zu geringen Omega-3-Spiegel. Die lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren unterstützen das Herz, Gehirn und die Augen, müssen aber mit der Nahrung aufgenommen werden.

Laut DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) liegt die empfohlene Aufnahme bei 1-2 Portionen Fisch pro Woche. Allerdings sind beliebte fettreiche Fischarten wie Lachs und Thunfisch häufig durch Schadstoffe belastet.

Um zu gewährleisten, dass Sie Ihren Körper mit ausreichend Omega-3-Fettsäuren versorgen und das Omega-3 auch bestmöglich verwertet werden kann (hohe Bioverfügbarkeit), ist eine Supplementierung mit hochwertigem Premium Omega 3 mit Krill-Öl zu empfehlen.

EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) sind längerkettige, ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die eine große Rolle im menschlichen Stoffwechsel einnehmen.

Unser Körper kann sie zu einem gewissen Grad selbst aus ALA (Alpha-Linolensäure) herstellen – ALA ist in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten (z.B. Leinsamen, Walnüssen und Hanfsamen) – der restliche Bedarf muss aber über die nicht-pflanzliche Ernährung gedeckt werden.

Die Fettsäuren EPA und DHA kommen vor allem in Kaltwasser-Meeresfischen (Lachs, Hering, Makrele, Sardelle) sowie in Krebstieren (Krill) und bestimmten Mirkoalgen (Spirulina, Chlorella) vor.

Obwohl Fisch- und Algen-Öl (als vegane Alternative) zur Versorgung mit Omega-3 beliebt (und günstiger) sind, bietet Krill-Öl einige Vorteile:

  • Neben den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind im Krill-Öl Phospholipide, Cholin und Astaxanthin enthalten, die zur normalen, gesunden Funktion von Herz, Gehirn, Leber und dem Fettstoffwechsel beitragen.
  • Krill-Öl hat eine höhere Bioverfügbarkeit als Fisch-Öl (das heißt, es kann besser vom Körper aufgenommen und verwertet werden), weshalb eine geringere Menge notwendig ist, um den gleichen Effekt auf den Körper zu erzielen.
  • Krill steht am Anfang der Nahrungskette und stammt aus den saubersten arktischen Gewässern dieser Welt – und ist somit praktisch frei von Schadstoffen und schädlichen Umwelteinflüssen. Fisch-Öl wird hingegen aus verschiedenen Quellen gewonnen, es handelt sich also nicht um eine Fischart und Location.
  • ECO-Harvesting gewährleistet, dass das Krill-Öl aus nachhaltigem Fang stammt und kein unerwünschter Beifang im Netz landet.

Die Herkunft des Krill-Öls kann bis zum Fang transparent zurückverfolgt werden.

Haben Sie weitere Fragen? Sie können uns von Mo – Fr (von 9 bis 17 Uhr) erreichen unter der 04101-2163762 oder per E-Mail an info@mountnatural.de

Stärken Sie Herz, Leber und Gehirn

Mit der optimalen Premium Omega 3 Formel aus nachhaltigen Rohstoffen und in hervorragender Qualität

Omega-3-Fettsäuren sind entscheidend für Kraft und Gesundheit von Herz, Leber und Gehirn, doch die Mehrzahl der Menschen nimmt davon nicht ausreichend über die Nahrung auf.

Unser Premium Omega 3 aus Krill-Öl ist die perfekte Quelle für die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Zusätzlich liefert es Phospholipide, Cholin und Astaxanthin für eine normale, gesunde Funktion von Herz, Gehirn, Leber und dem Fettstoffwechsel. In der empfohlenen Dosierung unterstützt es die Funktion von Herz, Leber und Hirn, ohne dass Sie unter lästigen Nebenwirkungen leiden müssen.

*alle Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

2021 Mount Natural ©