LP – Premium Omega 3 Launch

PREMIUM OMEGA 3

Krill-Öl mit Cholin & Astaxanthin

PREMIUM OMEGA 3

Krill-Öl mit Cholin & Astaxanthin

60 Kapseln
32,90 € * (604,00 € / 1 kg)
3 Dosen
98,70 € * (604,00 € / 1 kg)
MEIST GEKAUFT
6 Dosen
197,40 € * (604,00 € / 1 kg)
Vorrätig. Versandkostenfrei ab 35 € innerhalb Deutschlands.
Lieferzeit 2-6 Werktage| Haltbar bis 03/2023

Warum OMEga 3?

Todesursache #1: Herz-Kreislauf-Erkrankungen

Omega-3 - Gehirn

2,1 Millionen

Menschen leiden an Gehirnerkrankungen.

Omega-3 - Herz

40 %

aller Sterbefälle basieren auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Omega-3 - Sehkraft

50 %

der Menschen haben eine eingeschränkte Sehkraft.

Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterstützen die normale Funktion
von Herz, Augen und Gehirn!*

OMEGA-3 QUELLEN

Wie bekomme ich genügend Omega-3?

Da sie [Omega-3-Fettsäuren] nicht vom Körper hergestellt werden können, gehören sie zu den essenziellen Nährstoffen, die mit der Nahrung aufgenommen werden müssen. Omega-3-Fettsäuren sind vor allem in Seefisch enthalten.

Omega 3 - Fisch

Empfohlene Aufnahme:
Ein bis zwei Portionen Fisch pro Woche laut DGE

Fettreicher Fisch wie Lachs und Thunfisch ist oft durch Schadstoffe belastet

80 %

der Weltbevölkerung haben einen zu
geringen Omega-3-Spiegel

80 %

der Weltbevölkerung haben einen zu
geringen Omega-3-Spiegel

UNSER PREMIUM OMEGA 3 UNTERSTÜTZT SIE

Natürliches Power-Duo: Omega-3 & Cholin

Die Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA unterstützen die Funktion von Herz, Gehirn und Augen.* Cholin unterstützt zusätzlich die Funktion der Leber und einen normalen Stoffwechsel.*
Mount Natural - Premium Omega 3 Produktbild

Krill-Öl Vorteile

Unser Krill-Öl: Mehr als "nur" Omega-3!

Die wichtigsten Vorteile auf einen Blick:

  • Geschmacksneutrale Kapselhülle
  • Erhöhte Bioverfügbarkeit im Körper
  • Nachhaltige Fangmethoden

Hohe Bioverfügbarkeit bis in die Zellen

Beim Krill-Öl sind die Omega-3-Fettsäuren in Phospholipide eingebunden, die gleichen Verbindungen wie in unseren Zellen. Daher werden sie vom Körper besonders gut aufgenommen.

Dies zeigt sich auch durch die vereinfachte Aufnahme in die roten Blutkörperchen.

Stabilität durch ein natürliches Antioxidans Astaxanthin

Ungesättigte Omega-3-Fettsäuren oxidieren sehr schnell und verlieren so an Wirksamkeit, bevor sie unsere Zellen erreichen. Krill-Öl enthält von Natur aus das starke Antioxidans Astaxanthin, welches die Oxidation verhindert.

Was macht unser Premium Omega 3 einzigartig?

Bewertungen

Was unsere Kunden sagen

Nachhaltigkeit

Darum können Sie bedenkenlos zuschlagen

Die Antarktische Krill-Fischerei wurde von „Sustainable Fisheries Partnership“ mit der Bestnote – dem „A-Rating“ – ausgezeichnet und ist damit die einzige „reduction fishery“, der dies 6 Jahre in Folge gelang.

Diese Auszeichnung bedeutet, dass die Bestände verantwortungsvoll verwaltet werden. Das Krill-Öl, das für unsere Kapseln verwendet wurde, trägt außerdem das MSC-Siegel und das „Friend of the Sea“-Zertifikat.

Insgesamt ist die Krill-Fischerei eine der nachhaltigsten Arten der Fischerei auf diesem Planeten und jüngste Studien zeigen, dass die Krill-Bestände im Fanggebiet 48 (das Gebiet in der Antarktis, aus dem unser Krill stammt) in den vergangenen 20 Jahren sogar gewachsen sind.

mn-eco-harvesting-siegel
mn-msc-siegel
Friend of the Sea logo

Mount Natural Qualität

Qualität, Ehrlichkeit und Transparenz

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Sie die beste Lösung zu finden:

  • Viele Jahre Erfahrung in Forschung und Produktentwicklung
  • Durch Tests in unabhängigen Laboren bestätigte Qualität
  • Die beste Bewertung (A) der „Sustainable Fisheries Partnership“. Die einzige “reduction fishery”, die 5 Jahre in Folge eine A-Bewertung erreicht hat!

Haben Sie Fragen?

Wir sind da, um zu helfen.

Hier ist eine Liste mit den am häufigsten gestellten Fragen.

Wussten Sie, dass in Deutschland:

  • 2,1 Mio. Menschen an Gehirnerkrankungen leiden?
  • 50 % der Menschen eine eingeschränkte Sehkraft haben?
  • 40 % aller Sterbefälle auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen zurückzuführen sind?

Laut einer Studie (K.D. Stark et al. 2016. Progress in Lipid Research) haben 80 % der Weltbevölkerung einen zu geringen Omega-3-Spiegel. Die lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren unterstützen das Herz, Gehirn und die Augen, müssen aber mit der Nahrung aufgenommen werden.

Laut DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) liegt die empfohlene Aufnahme bei 1-2 Portionen Fisch pro Woche. Allerdings sind beliebte fettreiche Fischarten wie Lachs und Thunfisch häufig durch Schadstoffe belastet.

Um zu gewährleisten, dass Sie Ihren Körper mit ausreichend Omega-3-Fettsäuren versorgen und das Omega-3 auch bestmöglich verwertet werden kann (hohe Bioverfügbarkeit), ist eine Supplementierung mit hochwertigem Premium Omega 3 mit Krill-Öl zu empfehlen.

EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure) sind längerkettige, ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die eine große Rolle im menschlichen Stoffwechsel einnehmen.

Unser Körper kann sie zu einem gewissen Grad selbst aus ALA (Alpha-Linolensäure) herstellen – ALA ist in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten (z.B. Leinsamen, Walnüssen und Hanfsamen) – der restliche Bedarf muss aber über die nicht-pflanzliche Ernährung gedeckt werden.

Die Fettsäuren EPA und DHA kommen vor allem in Kaltwasser-Meeresfischen (Lachs, Hering, Makrele, Sardelle) sowie in Krebstieren (Krill) und bestimmten Mirkoalgen (Spirulina, Chlorella) vor.

Obwohl Fisch- und Algen-Öl (als vegane Alternative) zur Versorgung mit Omega-3 beliebt (und günstiger) sind, bietet Krill-Öl einige Vorteile:

  • Neben den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind im Krill-Öl Phospholipide, Cholin und Astaxanthin enthalten, die zur normalen, gesunden Funktion von Herz, Gehirn, Leber und dem Fettstoffwechsel beitragen.
  • Krill-Öl hat eine höhere Bioverfügbarkeit als Fisch-Öl (das heißt, es kann besser vom Körper aufgenommen und verwertet werden), weshalb eine geringere Menge notwendig ist, um den gleichen Effekt auf den Körper zu erzielen.
  • Krill steht am Anfang der Nahrungskette und stammt aus den saubersten arktischen Gewässern dieser Welt – und ist somit praktisch frei von Schadstoffen und schädlichen Umwelteinflüssen. Fisch-Öl wird hingegen aus verschiedenen Quellen gewonnen, es handelt sich also nicht um eine Fischart und Location.
  • ECO-Harvesting gewährleistet, dass das Krill-Öl aus nachhaltigem Fang stammt und kein unerwünschter Beifang im Netz landet.

Die Herkunft des Krill-Öls kann bis zum Fang transparent zurückverfolgt werden.

Haben Sie weitere Fragen? Sie können uns von Mo – Fr (von 9 bis 17 Uhr) erreichen unter der 04101-2163762 oder per E-Mail an [email protected]

Stärken Sie Herz, Leber und Gehirn

Mit der optimalen Premium Omega 3 Formel aus nachhaltigen Rohstoffen und in hervorragender Qualität

Omega-3-Fettsäuren sind entscheidend für Kraft und Gesundheit von Herz, Leber und Gehirn, doch die Mehrzahl der Menschen nimmt davon nicht ausreichend über die Nahrung auf.

Unser Premium Omega 3 aus Krill-Öl ist die perfekte Quelle für die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Zusätzlich liefert es Phospholipide, Cholin und Astaxanthin für eine normale, gesunde Funktion von Herz, Gehirn, Leber und dem Fettstoffwechsel. In der empfohlenen Dosierung unterstützt es die Funktion von Herz, Leber und Hirn, ohne dass Sie unter lästigen Nebenwirkungen leiden müssen.

*alle Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

2021 Mount Natural ©